Жареные шампиньоны по-деревенски
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
9
2
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свежие шампиньоны
400 гРепчатый лук
1 штукаЧеснок
3 штукиУкроп
1 пучокСоль
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Шампиньоны крупно нарезать.
3Нарезать мелко лук.
4Нарезать чеснок.
5Грибы отправить на раскаленную сковороду.
6Добавить к грибам лук.
7Перемешать грибы и долить к ним пару столовых ложек растительного масла.
8Выложить к грибам чеснок.
9Тщательно перемешать и уменьшить огонь до среднего.
10Накрыть крышкой и жарить около 10 минут, периодически помешивая.
11Выложить грибы на блюдо и посолить.
12Нарезать укроп, отделив стебли. Украсить грибы перед подачей.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты