Жареные шампиньоны по-деревенски

Жареные шампиньоны по‑деревенски

Автор: Солнцева Марианна
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Солнцева Марианна

Автор: Солнцева Марианна

52 рецепта

Ингредиенты

Свежие шампиньоны 400 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 штуки

Укроп 1 пучок

Соль 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Похожие рецепты

Томатные котлеты

Автор: Еда
10 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Помидоры 600 г

Зеленый лук 20 г

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Репчатый лук 120 г

Панировочные сухари 60 г

Чеснок 5 г

Томатная паста 80 г

Сахар 4 г

Соль 4 г

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кальмары, тушенные в сметане

Автор: Лизонька
8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Кальмары 1,5 кг

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 3 зубчика

Сметана 500 г

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2835
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачки, тушенные с овощами

Автор: Алёна Терентьева
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сметана 250 г

Чеснок 4 зубчика

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
925
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сибас с тимьяном и чесноком

Автор: Евгения Толмачева
6 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Сибас 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Свежий тимьян ½ пучка

Лимон 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Укроп ½ пучка

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина со сливками в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Свиное филе 280 г

Сливки 33%-ные 90 мл

Репчатый лук 80 г

Свежие шампиньоны 50 г

Чеснок 6 г

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль по‑пражски с мясом

Автор: Hame
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 500 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Консервированная фасоль 2 банки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов