
Жареные шампиньоны по-деревенски
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
9
2
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 штукаСоль
1 столовая ложкаУкроп
1 пучокЧеснок
3 штукиСвежие шампиньоны
400 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Шампиньоны крупно нарезать.

3Нарезать мелко лук.

4Нарезать чеснок.

5Грибы отправить на раскаленную сковороду.

6Добавить к грибам лук.

7Перемешать грибы и долить к ним пару столовых ложек растительного масла.

8Выложить к грибам чеснок.

9Тщательно перемешать и уменьшить огонь до среднего.

10Накрыть крышкой и жарить около 10 минут, периодически помешивая.

11Выложить грибы на блюдо и посолить.

12Нарезать укроп, отделив стебли. Украсить грибы перед подачей.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты