
Жареные шампиньоны по‑деревенски
порции: 3
готовить: 15 минут
3
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
116
ккал
-
Белки
9,3
грамм
-
Жиры
1,6
грамм
-
Углеводы
18,5
грамм
Ингредиенты
порции
Свежие шампиньоны 400 г
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 3 штуки
Укроп 1 пучок
Соль 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
-
2. Шампиньоны крупно нарезать.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
3. Нарезать мелко лук.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Нарезать чеснок.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
5. Грибы отправить на раскаленную сковороду.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
-
-
-
-
10. Накрыть крышкой и жарить около 10 минут, периодически помешивая.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.