Жареные телячьи почки

Жареные телячьи почки

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: + 4 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2264 рецепта

Главное в обжаривании телячьих почек — избавиться от характерного запаха, присущего этому субпродукту. Для этого почки нужно замочить — и на это уйдет большая часть времени, а само обжаривание не займет больше двадцати минут. При подаче почки поливают лимонным соком и посыпают петрушкой.

Ингредиенты

Телячьи почки 600 г

Топленое масло 40 г

Репчатый лук 1 головка

Лимон ½ штуки

Петрушка 15 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут + 4 часа Распечатать

Похожие рецепты

Телятина в лимонном соусе с кумином

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Телятина 1,2 кг

Топленое масло 50 г

Молотый кумин (зира) щепотка

Лимон 2 штуки

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
417
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телячьи отбивные с лимонным маслом

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Телячьи отбивные 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Топленое масло 50 г

Сливочное масло 100 г

Лимон 2 штуки

Петрушка 40 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
474
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный маринованный палтус

Автор: Иван Гуглов
9 ингредиентов
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Палтус 800 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Топленое масло 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Уксус 10 мл

перейти на страницу рецепта
163
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зубатка, запеченная с овощами

Автор: Анна Сергеевна
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Филе зубатки 2 куска

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хек с майонезом, соусом винегрет или…

Автор: Стряпуха
8 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Хек 2 кг

Белое сухое вино 175 мл

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Лимон 1 штука

Лавровый лист 1 г

Петрушка ¼ пучка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Судак, запеченный в фольге с лимоном

Автор: Анна Леконцева
6 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Судак 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Лимон 1 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка 4 стебля

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов