ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареный лук-порей для гарнира

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
70
2
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Пшеничная мука
½ стакана
Лук-порей
2 стебля
Кукурузный крахмал
½ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле нагрейте масло до 180°С. Просейте вместе кукурузный крахмал и муку.
2Обваляйте лук-порей в полученной панировке и поджарьте до золотистого цвета в течение 30 секунд.
3Выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Посыпьте солью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0