Жареный рис с копченой колбасой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
19
21
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук
1 головкаЗеленый перец
1 штукаЧеснок
1 зубчикКопченая колбаса
100 гСушеный тимьян
½ чайные ложкиСушеный орегано
½ чайные ложкиПаприка
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
щепоткаРис басмати
250 гРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагреть на сковороде 1 ложку масла, а затем положить в достаточно разогретое масло лук и перец, около 5 минут жарить до мягкости.
2Добавить чеснок и колбасу – варить на пару около 5 минут, чтобы все стало достаточно мягким.
3Если есть вкусные травы и специи, то можно добавить, так даже будет вкуснее и ароматнее.
4Добавить приготовленный рис и все хорошо перемешать.
5Подавать пока все горячее.
спецпроекты
Похожие рецепты