ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареный рис с копченой колбасой

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
19
21
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук
1 головка
Зеленый перец
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Копченая колбаса
100 г
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Паприка
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
щепотка
Рис басмати
250 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагреть на сковороде 1 ложку масла, а затем положить в достаточно разогретое масло лук и перец, около 5 минут жарить до мягкости.
2Добавить чеснок и колбасу — варить на пару около 5 минут, чтобы все стало достаточно мягким.
3Если есть вкусные травы и специи, то можно добавить, так даже будет вкуснее и ароматнее.
4Добавить приготовленный рис и все хорошо перемешать.
5Подавать пока все горячее.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0