Жареный рис с курицей и овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
21
2
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис
250 гКуриное филе
350 гЛук
1 головкаМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаЗерна кукурузы
150 гЗеленый лук
по вкусуПаприка
на кончике ножаМолотый черный перец
на кончике ножаСоевый соус
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис отварить до готовности.
2На сковороде обжарить лук с морковью до золотистости.
3Добавить в сковороду курицу, паприку и перец. Обжарить несколько минут, пока мясо полностью не поменяет цвет.
4Добавить сладкий перец, обжарить 2 минуты и далее тушить под крышкой минут 5, до готовности мяса.
5Добавить готовый рис, кукурузу. Перемешать и обжаривать еще 2 минуты.
6Добавить соевый соус и зеленый лук.
спецпроекты
Похожие рецепты