ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареный рис с курицей и овощами

АВТОР: Софья
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
21
2
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис
250 г
Куриное филе
350 г
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Зерна кукурузы
150 г
Зеленый лук
по вкусу
Паприка
на кончике ножа
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соевый соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис отварить до готовности.
2На сковороде обжарить лук с морковью до золотистости.
3Добавить в сковороду курицу, паприку и перец. Обжарить несколько минут, пока мясо полностью не поменяет цвет.
4Добавить сладкий перец, обжарить 2 минуты и далее тушить под крышкой минут 5, до готовности мяса.
5Добавить готовый рис, кукурузу. Перемешать и обжаривать еще 2 минуты.
6Добавить соевый соус и зеленый лук.
спецпроекты
Похожие рецепты
Баттер-чикен
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0