
Жареный сибас с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
49
18
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сибас
1 штукаКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаКрасный лук
½ головкиЛайм
½ штукиУкроп
3 веточкиСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рыбу очищаем от чешуи, аккуратно вырезаем плавники, в том числе на спинке.
2Аккуратно ножом взрезаем брюшко, вычищаем внутренности.
3Натираем рыбу специями (готовые смеси для рыбы или просто соль, перец). Оставляем на некоторое время (на час и более).
4Натертую специями рыбу обжариваем с двух сторон на сковородке с оливковым маслом в течение пары минут с каждой стороны.
5В это время моем и чистим картофель, морковь.
6Нарезаем овощи кружочками примерно 0,5 мм толщиной. Если картофель большой – можно нарезать его четвертинками.
7Морковь режем наискось овалами.
8Обжаренную рыбу достаем из сковороды и выкладываем пока на тарелку.
9Обжариваем картофель и морковь с двух сторон на той же сковороде, где ранее жарилась рыба.
10Лайм и лук нарезаем полукольцами.
11На одной из сторон рыбы делаем 3-5 надреза.
12В надрезы на рыбе вставляем полукольца лука и лайма.
13Когда овощи будут достаточно обжарены, выкладываем рыбу на сковороду прямо на картофель и морковь. Тушим еще пару минут.
14Моем, сушим и нарезаем мелко укроп.
15Выкладывать на тарелку надо рыбу на овощи, пропитанные соком рыбы, посыпать свежим укропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты