ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жаркое ассорти с яблоками

Жаркое ассорти с яблоками

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  55 минут
161
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
749
83
30
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный перец горошком
по вкусу
Филе индейки
800 г
Свинина
800 г
Яблоко
3 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
3 штуки
Соевый соус
5 столовых ложек
Лавровый лист
4 штуки
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления55 минут
Распечатать
1.Мясо порезать на мелкие куски (толщина — 1 см). Добавить лук, нарезанный полукольцами, и чеснок, мелко порубленный. Заправить соевым соусом, лавровым листом, растительным маслом, сахаром, солью и перцем. Отставить на 10 минут, чтобы промариновалось.
2.Порезать яблоки на 8 долек. Предварительно яблоки следует очистить от семечек.
3.Мясо выложить в жаропрочную форму, сверху разложить яблоки. Поставить в духовку, нагретую до 250 градусов, и запекать до готовности около 45 минут. Перед подачей на стол, мясо разрезать на порционные куски, сверху каждый кусок украсить дольками яблок.
Комментарии (3):
0
находила давно точь-в-точь такой же рецепт, но блюдо называлось «Жаркое ленивой любовницы» =)
0
очень вкусно. делали без индейки, только свинина.
2
не понятно. мясо порезать на маленькие кусочки, а после готовки на порционные куски. это как?
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
5
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
11
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
7
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0