
Жаркое из кабачка с куриной грудкой
порции: 4
готовить: 25 минут
4 порции
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
68
2
0
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Кабачок нарезать кубиками и поместить на дно кастрюли.
-
2. Добавить туда же нарезанные сельдерей и лук.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Добавить стакан кипяченой воды и масло. Тушить под крышкой 10 минут.
-
4. Нарезать грудку и добавить в кастрюлю. Тушить 10 минут.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
5. Смешать соус терияки с рисовым уксусом и залить в кастрюлю.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.