Жаркое из кабачка с куриной грудкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
19
3
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штукаСтебель сельдерея
2 штукиСладкий красный лук
1 штукаРастительное масло
по вкусуСоус терияки
по вкусуРисовый уксус
по вкусуКабачки
2 кгИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Кабачок нарезать кубиками и поместить на дно кастрюли.
2Добавить туда же нарезанные сельдерей и лук.
3Добавить стакан кипяченой воды и масло. Тушить под крышкой 10 минут.
4Нарезать грудку и добавить в кастрюлю. Тушить 10 минут.
5Смешать соус терияки с рисовым уксусом и залить в кастрюлю.
спецпроекты
Похожие рецепты