ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жаркое из кабачка с куриной грудкой

Жаркое из кабачка с куриной грудкой

АВТОР: Катерина Смирнова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
19
3
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штука
Стебель сельдерея
2 штуки
Сладкий красный лук
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Соус терияки
по вкусу
Рисовый уксус
по вкусу
Кабачки
2 кг
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Кабачок нарезать кубиками и поместить на дно кастрюли.
2Добавить туда же нарезанные сельдерей и лук.
3Добавить стакан кипяченой воды и масло. Тушить под крышкой 10 минут.
4Нарезать грудку и добавить в кастрюлю. Тушить 10 минут.
5Смешать соус терияки с рисовым уксусом и залить в кастрюлю.
спецпроекты
Похожие рецепты
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
6
3
0
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
5
1
0