
Жаркое из кабачка с куриной грудкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
19
3
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штукаСтебель сельдерея
2 штукиСладкий красный лук
1 штукаРастительное масло
по вкусуСоус терияки
по вкусуРисовый уксус
по вкусуКабачки
2 кгИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Кабачок нарезать кубиками и поместить на дно кастрюли.
2Добавить туда же нарезанные сельдерей и лук.
3Добавить стакан кипяченой воды и масло. Тушить под крышкой 10 минут.
4Нарезать грудку и добавить в кастрюлю. Тушить 10 минут.
5Смешать соус терияки с рисовым уксусом и залить в кастрюлю.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты