Жаркое из морепродуктов с луком и белым вином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
19
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 столовая ложкаУкроп
1 пучокЧеснок
1 зубчикБелый хлеб
по вкусуМорепродукты
400 гОливковое масло
1 столовая ложкаКуриный бульон
300 млСтебель сельдерея
2 стебляКукурузная мука
1 столовая ложкаКрем-фреш
5 столовых ложекБелое вино
175 млЛук
1 головкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте масло на большой сковороде. Жарьте лук и сельдерей 10 минут, пока они не размякнут. Овощи не должны изменить цвет. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
2Влейте вино и готовьте при слабом кипении на сильном огне, пока вино не испарится. Влейте куриный бульон и разбавленную в воде кукурузную муку и готовьте при слабом кипении 5-10 минут, пока смесь не загустеет.
3Приправьте, добавьте укроп и морепродукты. Тушите несколько минут, пока смесь не станет очень горячей. Добавьте крем-фреш.
4Приготовьте кростини согласно инструкции на упаковке. Разложите жаркое по тарелкам. Посыпьте остатками укропа. Подавайте с кростини, которые можно макать в жаркое.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты