Жаркое по-домашнему
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
456
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
14
26
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжье филе
500 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаПомидоры
2 штукиСладкий перец
1 штукаКартофель
6 штукСоль
по вкусуРастительное масло
7 столовых ложекМолотый черный перец
по вкусуЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мякоть говядины нарезать кубиками, поджарить до готовности, понемногу добавляя горячую воду по мере выпаривания.
2В конце жарки добавить нашинкованную либо нарезанную кружками морковь, резаный лук, помидоры, перец.
3Вымыть, почистить, нарезать картофель крупными кубиками, выложить в сковороду к мясу, добавить немного горячей воды и тушить до готовности. В конце посолить, поперчить, добавить зелень.
Совет к рецепту
Вместо говядины можно взять свинину.
Комментарии (9):
2
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/141006174525/141014091841/p_O.jpg
0
готовка заняла 2 часа, в итоге мясо вышло нежное! лук не добавляла, в целом блюдо всем понравилось)
спецпроекты
Похожие рецепты