Жаркое по-домашнему

Жаркое по‑домашнему

Автор: Eugenia Mo
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Говяжье филе 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Картофель 6 штук

Соль по вкусу

Растительное масло 7 столовых ложек

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мякоть говядины нарезать кубиками, поджарить до готовности, понемногу добавляя горячую воду по мере выпаривания.
  • 2. В конце жарки добавить нашинкованную либо нарезанную кружками морковь, резаный лук, помидоры, перец.
  • 3. Вымыть, почистить, нарезать картофель крупными кубиками, выложить в сковороду к мясу, добавить немного горячей воды и тушить до готовности. В конце посолить, поперчить, добавить зелень.

Совет к рецепту

Вместо говядины можно взять свинину.

Похожие рецепты

Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор

Автор: Стряпуха
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Свинина 500 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Сыр по вкусу

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
2755
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тапака по‑арцахски

Автор: Grisha Antinyan
10 ингредиентов
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Баклажаны 200 г

Баранья корейка 350 г

Картофель 200 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 200 г

Лук репчатый 200 г

Сливочное масло 20 г

Зелень 20 г

Растительное масло 0,05 мл

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш в хлебном горшочке

Автор: Маша Пташка
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 800 г

Лук репчатый 2 головки

Молотая паприка 3 столовые ложки

Картофель 800 г

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Булочка 8 злаков 4 штуки

перейти на страницу рецепта
488
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Желудки в сметане

Автор: Eugenia Mo
9 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Куриные желудки 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
335
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу с болгарским перцем

Автор: Narisha
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1,5 штуки

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощная слоеная запеканка с мясом и сыром

Автор: Татьяна Кондратьева
12 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель ½ кг

Кабачки 1 штука

Фарш 500 г

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 2 штуки

Сыр 200 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Майонез 200 г

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов