Жаркое по-крымски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
23
26
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баранина
150 гЯблоко
50 гРепчатый лук
20 гТопленое масло
20 гТоматная паста
50 гКартофель
300 гИзюм
20 гСметана
10 гКрасное сухое вино
5 гПшеничная мука
100 гКуриное яйцо
½ штукиВода
10 млСоль
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рубим на куски баранью грудинку, солим, обжариваем, заливаем томатно-сметанной смесью и тушим 8–10 минут. В отдельной сковороде обжарить картофель на сливочном масле.
2Яблоки нарезаем на дольки. Делаем тесто из муки, половины яйца и воды.
3Раскладываем по горшочкам яблоки, жареный картофель, по 2 кусочка мяса, добавляем изюм, вино, заливаем соусом, в котором готовилось мясо, накрываем крышечкой из теста и ставим в духовку на 8–10 минут.
Комментарии (5):
спецпроекты
Похожие рецепты