ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жаркое с копченой треской

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
33
14
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
25 г
Репчатый лук
1 головка
Картофель
1 кг
Молоко
800 мл
Савойская капуста
500 г
Филе трески горячего копчения
300 г
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук очистить и тонко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Капусту крупно нарезать. Филе трески разобрать на кусочки.
2На сливочном масле обжарить лук до мягкости, добавить картофель и готовить еще 5 минут. Сюда же положить капусту, влить молоко. Накрыть, довести до кипения и тушить до мягкости картофеля.
3Добавить в блюдо треску и готовить еще 10 минут. Посыпать зеленью, приправить и подавать в подогретых глубоких тарелках.
спецпроекты
Похожие рецепты
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
6
3
0
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
5
1
0