Жаркое с морепродуктами

Автор: Eugenia Mo
порции: 7 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Картофель ½ кг

Томатный соус 2 столовые ложки

Помидоры в собственном соку 400 г

Свежий розмарин 2 стебля

Рыбный бульон 300 мл

Красный сладкий перец 1 штука

Цукини 1 штука

Коктейль из морепродуктов 400 г

Песто 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. На оливковом масле в глубокой сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Добавить картофель, нарезанный кубиками, томатный соус и тушить 1-2 минуты.
  • 2. Положить измельченные помидоры с соком, посолить, поперчить. Добавить розмарин, накрыть крышкой и довести до кипения. Готовить 15 минут.
  • 3. Положить в жаркое нарезанный кубиками перец и цукини и варить 5 минут. В последнюю очередь добавить морепродукты и тушить до готовности.
  • 4. Разлить по глубоким тарелкам, украсить веточкой розмарина и подавать к столу с соусом песто.

Похожие рецепты

Кальмары, фаршированные цукини, грибами и…

Автор: Саша Давыденко
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цукини 1 штука

Кальмары 4 штуки

Картофель 2 штуки

Шампиньоны 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
234
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось с помидорами

Автор: Eugenia Mo
8 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Консервированный лосось 450 г

Красный сладкий перец 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Лимонный сок 30 мл

Зеленый лук 1 пучок

Помидоры в собственном соку 250 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианская картошка с грибами в духовке

Автор: Ksenia Timaeva
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Помидоры 3 штуки

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соевые сливки 30 мл

Песто 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1402
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из картофеля и цукини

Автор: Динара Бадретдинова
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Картофель 4 штуки

Цукини 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Орегано по вкусу

Тимьян по вкусу

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Скандинавское рагу с морепродуктами

Автор: Евгений Гусев
10 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Филе трески 500 г

Коктейль из морепродуктов 500 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Перец черный молотый щепотка

Картофель 600 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Рыбный бульон 0,699 л

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка в кисло-сладком соусе

Автор: Дарья
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Цукини 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соус чили с чесноком 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов