Жаркое с морепродуктами
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
13
11
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Оливковое масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаКартофель
½ кгТоматный соус
2 столовые ложкиПомидоры в собственном соку
400 гСвежий розмарин
2 стебляРыбный бульон
300 млКрасный сладкий перец
1 штукаЦукини
1 штукаКоктейль из морепродуктов
400 гПесто
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На оливковом масле в глубокой сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Добавить картофель, нарезанный кубиками, томатный соус и тушить 1-2 минуты.
2Положить измельченные помидоры с соком, посолить, поперчить. Добавить розмарин, накрыть крышкой и довести до кипения. Готовить 15 минут.
3Положить в жаркое нарезанный кубиками перец и цукини и варить 5 минут. В последнюю очередь добавить морепродукты и тушить до готовности.
4Разлить по глубоким тарелкам, украсить веточкой розмарина и подавать к столу с соусом песто.
спецпроекты
Похожие рецепты