ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жаркое с овощами

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
15
13
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Молотый кориандр
1 столовая ложка
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Семена горчицы
1 столовая ложка
Томатная паста
2 столовые ложки
Картофель
750 г
Помидоры
400 г
Овощной бульон
1 л
Консервированный нут
800 г
Паста карри
2 столовые ложки
Зеленая стручковая фасоль
250 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тонко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2Добавить измельченный чеснок, кориандр, чили, семена горчицы, томатную пасту. Готовить 2 минуты, чтобы проявился аромат специй.
3Добавить картофель, нарезанный четвертинками, перемешать, обжаривать 2 минуты.
4Положить мелко нарезанные помидоры, влить бульон, посолить, поперчить.
5Накрыть крышкой, довести до кипения. Тушить 20 минут до готовности картофеля.
6Добавить фасоль и нут, готовить пока фасоль не станет мягкой.
7Положить пасту карри и подавать на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
6
3
0
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
5
1
0