Жаркое с овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
15
13
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головкиРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаМолотый кориандр
1 столовая ложкаМолотый перец чили
1 чайная ложкаСемена горчицы
1 столовая ложкаТоматная паста
2 столовые ложкиКартофель
750 гПомидоры
400 гОвощной бульон
1 лКонсервированный нут
800 гПаста карри
2 столовые ложкиЗеленая стручковая фасоль
250 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тонко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2Добавить измельченный чеснок, кориандр, чили, семена горчицы, томатную пасту. Готовить 2 минуты, чтобы проявился аромат специй.
3Добавить картофель, нарезанный четвертинками, перемешать, обжаривать 2 минуты.
4Положить мелко нарезанные помидоры, влить бульон, посолить, поперчить.
5Накрыть крышкой, довести до кипения. Тушить 20 минут до готовности картофеля.
6Добавить фасоль и нут, готовить пока фасоль не станет мягкой.
7Положить пасту карри и подавать на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты