Жаркое с овощами

Автор: Eugenia Mo
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Семена горчицы 1 столовая ложка

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 750 г

Помидоры 400 г

Овощной бульон 1 л

Консервированный нут 800 г

Паста карри 2 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тонко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • 2. Добавить измельченный чеснок, кориандр, чили, семена горчицы, томатную пасту. Готовить 2 минуты, чтобы проявился аромат специй.
  • 3. Добавить картофель, нарезанный четвертинками, перемешать, обжаривать 2 минуты.
  • 4. Положить мелко нарезанные помидоры, влить бульон, посолить, поперчить.
  • 5. Накрыть крышкой, довести до кипения. Тушить 20 минут до готовности картофеля.
  • 6. Добавить фасоль и нут, готовить пока фасоль не станет мягкой.
  • 7. Положить пасту карри и подавать на стол.

Похожие рецепты

Чахохбили из курицы

Автор: Лизонька
15 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Курица 1 кг

Томатная паста 2 столовые ложки

Лук репчатый 500 г

Чеснок 4 зубчика

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Шафран 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый красный перец по вкусу

Лимон ½ штуки

Картофель ½ кг

Свежий красный перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
4536
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Остро-пряные креветки с имбирем, чили, томатами…

Автор: elpukhova
13 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Свежий перец чили 6 штук

Чеснок 5 зубчиков

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Семена горчицы 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Куркума ¼ чайной ложки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 450 г

Кокосовая стружка 50 г

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
174
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель по‑индийски

Автор: Eugenia Mo
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Семена горчицы 1 столовая ложка

Свежие листья шпината 1 пучок

Карри 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
170
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое с овощами и рисом

Автор: Eugenia Mo
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук-порей 2 стебля

Картофель 1 штука

Соус карри 3 столовые ложки

Рис басмати 200 г

Цветная капуста 250 г

Помидоры 400 г

Овощной бульон 700 мл

Консервированный нут 400 г

Стручковая фасоль 150 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясное рагу со свининой

Автор: Альберт Важненко
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1,2 кг

Свинина 1 кг

Капуста 800 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Помидоры 5 штук

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 300 мл

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
134
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чоле (Чана) масала

Автор: Oksana Danilenko
13 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Семена тмина 1 чайная ложка

Гарам-масала 2 чайные ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Куркума ½ чайной ложки

Вода ½ стакана

Консервированный нут 425 г

Тертый имбирь 4 чайные ложки

Чеснок 4 зубчика

Молотый перец чили щепотка

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов