Жаркое с овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
15
13
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головкиРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаМолотый кориандр
1 столовая ложкаМолотый перец чили
1 чайная ложкаСемена горчицы
1 столовая ложкаТоматная паста
2 столовые ложкиКартофель
750 гПомидоры
400 гОвощной бульон
1 лКонсервированный нут
800 гПаста карри
2 столовые ложкиЗеленая стручковая фасоль
250 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тонко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2Добавить измельченный чеснок, кориандр, чили, семена горчицы, томатную пасту. Готовить 2 минуты, чтобы проявился аромат специй.
3Добавить картофель, нарезанный четвертинками, перемешать, обжаривать 2 минуты.
4Положить мелко нарезанные помидоры, влить бульон, посолить, поперчить.
5Накрыть крышкой, довести до кипения. Тушить 20 минут до готовности картофеля.
6Добавить фасоль и нут, готовить пока фасоль не станет мягкой.
7Положить пасту карри и подавать на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты