ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жаркое с овощами

Жаркое с овощами

АВТОР: Eugenia Mokhova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
15
13
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Молотый кориандр
1 столовая ложка
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Семена горчицы
1 столовая ложка
Томатная паста
2 столовые ложки
Картофель
750 г
Помидоры
400 г
Овощной бульон
1 л
Консервированный нут
800 г
Паста карри
2 столовые ложки
Зеленая стручковая фасоль
250 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тонко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2Добавить измельченный чеснок, кориандр, чили, семена горчицы, томатную пасту. Готовить 2 минуты, чтобы проявился аромат специй.
3Добавить картофель, нарезанный четвертинками, перемешать, обжаривать 2 минуты.
4Положить мелко нарезанные помидоры, влить бульон, посолить, поперчить.
5Накрыть крышкой, довести до кипения. Тушить 20 минут до готовности картофеля.
6Добавить фасоль и нут, готовить пока фасоль не станет мягкой.
7Положить пасту карри и подавать на стол.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
3
1
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Баранина в духовке с черносливом по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
7
2
0
Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Фарш с рикоттой и томатами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
0
1
0
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сливочная котлета с моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0