ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жаркое с овощами

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
15
13
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Картофель
750 г
Помидоры
400 г
Зеленая стручковая фасоль
250 г
Овощной бульон
1 л
Томатная паста
2 столовые ложки
Семена горчицы
1 столовая ложка
Молотый кориандр
1 столовая ложка
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Консервированный нут
800 г
Паста карри
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тонко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2Добавить измельченный чеснок, кориандр, чили, семена горчицы, томатную пасту. Готовить 2 минуты, чтобы проявился аромат специй.
3Добавить картофель, нарезанный четвертинками, перемешать, обжаривать 2 минуты.
4Положить мелко нарезанные помидоры, влить бульон, посолить, поперчить.
5Накрыть крышкой, довести до кипения. Тушить 20 минут до готовности картофеля.
6Добавить фасоль и нут, готовить пока фасоль не станет мягкой.
7Положить пасту карри и подавать на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный соус
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
3 часа 30 минут
6
2
0
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
14
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0