
Жаркое с овощами и рисом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
470
ккал
-
Белки
15,2
грамм
-
Жиры
11,7
грамм
-
Углеводы
78,2
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 1 головка
Растительное масло 1 столовая ложка
Лук-порей 2 стебля
Картофель 1 штука
Соус карри 3 столовые ложки
Рис басмати 200 г
Цветная капуста 250 г
Помидоры 400 г
Овощной бульон 700 мл
Консервированный нут 400 г
Стручковая фасоль 150 г
Инструкция приготовления
-
1. Репчатый лук и картофель нарезать кубиками, лук-порей — кольцами. Помидоры мелко нарезать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.