Жаркое с овощами и рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
15
12
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаРастительное масло
1 столовая ложкаЛук-порей
2 стебляКартофель
1 штукаСоус карри
3 столовые ложкиРис басмати
200 гЦветная капуста
250 гПомидоры
400 гОвощной бульон
700 млКонсервированный нут
400 гСтручковая фасоль
150 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Репчатый лук и картофель нарезать кубиками, лук-порей — кольцами. Помидоры мелко нарезать.
2Обжарить лук, добавить лук-порей, картофель и готовить до мягкости.
3Добавить соус карри, рис, перемешать и обжарить.
4Положить соцветия цветной капусты, помидоры, влить бульон, приправить и перемешать. Накрыть и тушить жаркое, убавив огонь.
5Положить нут, фасоль, готовить еще 5 минут до готовности риса. Снять с огня, накрыть крышкой и полотенцем, оставить на 5 минут упревать.
спецпроекты
Похожие рецепты