Жаркое с овощами и рисом

Жаркое с овощами и рисом

Автор: Eugenia Mokhova
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mokhova

Автор: Eugenia Mokhova

247 рецептов

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук-порей 2 стебля

Картофель 1 штука

Соус карри 3 столовые ложки

Рис басмати 200 г

Цветная капуста 250 г

Помидоры 400 г

Овощной бульон 700 мл

Консервированный нут 400 г

Стручковая фасоль 150 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Репчатый лук и картофель нарезать кубиками, лук-порей — кольцами. Помидоры мелко нарезать.
  • 2. Обжарить лук, добавить лук-порей, картофель и готовить до мягкости.
  • 3. Добавить соус карри, рис, перемешать и обжарить.
  • 4. Положить соцветия цветной капусты, помидоры, влить бульон, приправить и перемешать. Накрыть и тушить жаркое, убавив огонь.
  • 5. Положить нут, фасоль, готовить еще 5 минут до готовности риса. Снять с огня, накрыть крышкой и полотенцем, оставить на 5 минут упревать.

Похожие рецепты

Суп-пюре с запеченной желтой паприкой

Автор: Katja Savchenko
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Паприка 40 г

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Овощной бульон 1,5 л

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель с цветной капустой

Автор: Eugenia Mokhova
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Цветная капуста 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 5 штук

Смесь семи специй 4 чайные ложки

Сушеный перец чили 1 штука

Молотый красный перец 2 чайные ложки

Растительное масло 6 столовых ложек

Молотый имбирь щепотка

Замороженный зеленый горошек 200 г

Сметана 125 г

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треска с картофелем и луком

Автор: Людмила
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Помидоры 300 г

Филе трески 750 г

Репчатый лук 2 головки

Картофель 800 г

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое с овощами

Автор: Eugenia Mokhova
15 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Семена горчицы 1 столовая ложка

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 750 г

Помидоры 400 г

Овощной бульон 1 л

Консервированный нут 800 г

Паста карри 2 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хряпа

Автор: Евгений Панкин
3 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 5 штук

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Минестроне с цукини

Автор: Изабелла Грачева
15 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 330 г

Помидоры 330 г

Цветная капуста 330 г

Тыква 250 г

Морковь 80 г

Лук-порей 150 г

Цукини 150 г

Стручковая фасоль 200 г

Листья сельдерея 60 г

Зеленый горошек 200 г

Лавровый лист 2 штуки

Розмарин 1 веточка

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов