Жаркое с овощами в томате
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
20
31
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
1 штукаЗеленый горошек
120 гРастительное масло
4 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикКартофель
250 гМорковь
1 штукаМясной бульон
1 стаканЛук-порей
1 штукаБаранина
500 гТоматная паста
2 столовые ложкиМайоран
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо и овощи (кроме горошка и чеснока) нарезать кусочками и по отдельности обжарить на растительном масле.
2Баранину залить бульоном, добавить томатную пасту и тушить 20 минут. К мясу выложить обжаренные овощи и тушить 15 минут.
3Подмешать горошек, пропущенный через пресс чеснок, посолить, приправить майораном и тушить 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты