Жаркое с овощами в томате

Жаркое с овощами в томате

Автор: Keglya :)
порции: 5 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Keglya :)

Автор: Keglya :)

48 рецептов

Ингредиенты

Картофель 250 г

Баранина 500 г

Зеленый горошек 120 г

Лук репчатый 1 штука

Лук-порей 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Мясной бульон 1 стакан

Майоран по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо и овощи (кроме горошка и чеснока) нарезать кусочками и по отдельности обжарить на растительном масле.
  • 2. Баранину залить бульоном, добавить томатную пасту и тушить 20 минут. К мясу выложить обжаренные овощи и тушить 15 минут.
  • 3. Подмешать горошек, пропущенный через пресс чеснок, посолить, приправить майораном и тушить 10 минут.

Похожие рецепты

Азу по‑татарски

Автор: Галина Хафизова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
13802
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеный картофель с тушенкой и зеленью

Автор: Екатерина Лотышева
11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Тушенка 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1466
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка с мясом и томатами по‑купечески

Автор: Irina Bmbulyan
7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Мясной фарш 300 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Гречневая крупа 150 г

Томатная паста 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2906
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов по‑туркменски

Автор: Merjen Berdieva
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Баранина 1 кг

Морковь 6 штук

Лук репчатый 3 штуки

Растительное масло 150 мл

Рис 1 кг

Чеснок 1 головка

Вода 2 стакана

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из свинины с томатным соусом

Автор: Maria
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Свинина 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 3 столовые ложки

Мясной бульон 500 мл

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель с зеленым горошком

Автор: Юлия Скрипник
8 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Зеленый горошек 400 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 головки

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов