Жаркое с овощами в томате
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
20
31
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
250 гБаранина
500 гЗеленый горошек
120 гРепчатый лук
1 штукаЛук-порей
1 штукаЧеснок
1 зубчикМорковь
1 штукаТоматная паста
2 столовые ложкиМясной бульон
1 стаканМайоран
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо и овощи (кроме горошка и чеснока) нарезать кусочками и по отдельности обжарить на растительном масле.
2Баранину залить бульоном, добавить томатную пасту и тушить 20 минут. К мясу выложить обжаренные овощи и тушить 15 минут.
3Подмешать горошек, пропущенный через пресс чеснок, посолить, приправить майораном и тушить 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты