ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жаркое в горшочке с сыром и зеленью

Жаркое в горшочке с сыром и зеленью

АВТОР: Олеся Кудесница леса
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
163
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
32
10
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
8 штук
Репчатый лук
3 штуки
Свинина
500 г
Морковь
2 штуки
Майонез
по вкусу
Маринованные огурцы
3 штуки
Твердый сыр
по вкусу
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Говяжий бульон
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскаленной сковороде. Разложить по горшочкам. Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить.
2Выложить на мясо. Огурцы нарезать тонкими колечками и выложить слоем на лук с морковью. Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам.
3Влить бульон, немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут. При температуре 190 градусов.
4Достать из духовки и дать постоять минут 15. Можно подавать.
Комментарии (4):
0
Согласна,рецепт обалденный!Жаркое всем понравилось,спасибо!
0
а крышкой сразу закрывают?
0
Вкусно получилось! Спасибо за рецепт! ;-)
спецпроекты
Похожие рецепты
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
6
3
0
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
5
1
0