Жаркое в горшочке с сыром и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
163
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
32
10
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
8 штукРепчатый лук
3 штукиСвинина
500 гМорковь
2 штукиМайонез
по вкусуМаринованные огурцы
3 штукиТвердый сыр
по вкусуЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуГовяжий бульон
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскаленной сковороде. Разложить по горшочкам. Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить.
2Выложить на мясо. Огурцы нарезать тонкими колечками и выложить слоем на лук с морковью. Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам.
3Влить бульон, немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут. При температуре 190 градусов.
4Достать из духовки и дать постоять минут 15. Можно подавать.
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты