ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жемчужная свинина

Жемчужная свинина

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
890
37
58
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бекон
150 г
Свиной фарш
1 кг
Сушеные креветки
10 г
Зеленый лук
10 г
Имбирь
50 г
Кукурузная мука
2 столовые ложки
Светлый соевый соус
50 мл
Херес
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Арахисовое масло
50 мл
Куриное яйцо
1 штука
Круглый рис
300 г
Сахар
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Молотый белый перец
щепотка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мелко нарубить бекон и смешать его в глубокой миске со свиным фаршем, взбитым яйцом, кукурузной мукой, которую надо предварительно развести в двух столовых ложках воды, с сухими креветками, которые предварительно надо замочить в небольшом количестве воды на несколько минут, а потом мелко нарубить, с мелко нарубленным зеленым луком, хересом, соевым соусом, сахаром, кунжутным и арахисовым маслом, белым перцем и солью. Мешать можно руками в перчатках или лопаткой, постепенно добившись однородной, немного жидкой консистенции фарша. Фарш убрать в холодильник.
2Рис залить водой и оставить на час отмокать. После чего слить оставшуюся воду и просушить рис в дуршлаге.
3Выложить рис тонким слоем на пергамент. Достать фарш, слепить из него небольшие шарики и покатать их по рису, чтобы шарик покрылся рисинками полностью.
4Шарики отправить в стимер и готовить на пару в течение двадцати минут.
Совет к рецепту
Жемчужной это свинину называют за белый цвет рисовой упаковки мясных шариков.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0