ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Золотистая курочка в сливочном соусе

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
32
14
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Куриная грудка
2 штуки
Имбирь
1 чайная ложка
Порошок чили
1 чайная ложка
Куркума
1 чайная ложка
Корица
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Сливки
¾ стакана
Томатная паста
1 столовая ложка
Гарам-масала
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте нарезанные лук и чеснок в сливочном масле.
2Нарежьте куриные грудки на кусочки.
3Смешайте специи и соль. Приправьте кусочки курицы полученной смесью.
4Обжарьте кусочки курицы с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
5Вмешайте сливки и томатную пасту.
6Накройте крышкой и тушите около 10 минут.
7Посыпьте гарам масала и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0