Золотистая курочка в сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
32
14
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикКуриная грудка
2 штукиИмбирь
1 чайная ложкаПорошок чили
1 чайная ложкаКуркума
1 чайная ложкаКорица
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаСливки
¾ стаканаТоматная паста
1 столовая ложкаГарам-масала
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте нарезанные лук и чеснок в сливочном масле.
2Нарежьте куриные грудки на кусочки.
3Смешайте специи и соль. Приправьте кусочки курицы полученной смесью.
4Обжарьте кусочки курицы с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
5Вмешайте сливки и томатную пасту.
6Накройте крышкой и тушите около 10 минут.
7Посыпьте гарам масала и подавайте на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты