ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Золотистое филе палтуса в цитрусовой глазури с мисо

Золотистое филе палтуса в цитрусовой глазури с мисо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
40
7
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мисо-паста
3 столовые ложки
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Мирин
1 столовая ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Коричневый сахар
1 чайная ложка
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Филе палтуса
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
2В миске смешайте мисо, апельсиновый сок, мирин, соевый соус, сахар и натертую на терке цедру апельсина.
3Выложите филе палтуса на противень, кожей вниз. Сверху смажьте цитрусовой глазурью и отправьте под гриль примерно на 3 минуты, пока рыба сверху не закарамелизуется.
4Закройте противень фольгой и отправьте в духовку еще на 4 минуты до готовности рыбы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
1
1
0
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0