Золотистое филе палтуса в цитрусовой глазури с мисо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
40
7
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мисо-паста
3 столовые ложкиАпельсиновый сок
2 столовые ложкиМирин
1 столовая ложкаСоевый соус
1 чайная ложкаКоричневый сахар
1 чайная ложкаЦедра апельсина
1 чайная ложкаФиле палтуса
4 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
2В миске смешайте мисо, апельсиновый сок, мирин, соевый соус, сахар и натертую на терке цедру апельсина.
3Выложите филе палтуса на противень, кожей вниз. Сверху смажьте цитрусовой глазурью и отправьте под гриль примерно на 3 минуты, пока рыба сверху не закарамелизуется.
4Закройте противень фольгой и отправьте в духовку еще на 4 минуты до готовности рыбы.
спецпроекты
Похожие рецепты