Черные спагетти с ростбифом в соусе черный перец
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Рецепт от Максима Клыкова, шеф-повара Farro Pasta Bar.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
34
18
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ростбиф
120 гСливочное масло
10 гСливки 33%-ные
40 млПетрушка
7 гГовядина
300 гЛук-шалот
100 гЧеснок
100 гМолотый черный перец
20 гСахар
50 гСоевый соус
100 млПаста с чернилами каракатицы
200 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Для соуса из черного перца лук-шалот и чеснок вместе с соевым соусом пробить в блендере до однородной массы. Добавить перец.
2Сахар разогреть в сотейнике на медленном огне до получения карамели и добавить пробитый лук и чеснок.
3Говядину запекать в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. Дать остыть и затем нарезать тонкими слайсами.
4Отварить пасту по таймеру до состояния аль денте.
5В разогретую сковороду добавить соус из черного перца, сливки, сливочное масло, мелко нарубленную зелень петрушки (5 г) и готовую пасту.
6Все тщательно перемешать и прогреть на среднем огне около 1 минуты.
7Выложить в глубокую тарелку пасту, сверху хаотично выложить слайсы ростбифа и посыпать мелконарезанной петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты