
Черные спагетти с ростбифом в соусе черный перец
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт от Максима Клыкова, шеф-повара Farro Pasta Bar.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
34
18
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ростбиф
120 гСливочное масло
10 гСливки 33%-ные
40 млПетрушка
7 гГовядина
300 гЛук-шалот
100 гЧеснок
100 гМолотый черный перец
20 гСахар
50 гСоевый соус
100 млПаста с чернилами каракатицы
200 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Для соуса из черного перца лук-шалот и чеснок вместе с соевым соусом пробить в блендере до однородной массы. Добавить перец.
2Сахар разогреть в сотейнике на медленном огне до получения карамели и добавить пробитый лук и чеснок.
3Говядину запекать в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. Дать остыть и затем нарезать тонкими слайсами.
4Отварить пасту по таймеру до состояния аль денте.
5В разогретую сковороду добавить соус из черного перца, сливки, сливочное масло, мелко нарубленную зелень петрушки (5 г) и готовую пасту.
6Все тщательно перемешать и прогреть на среднем огне около 1 минуты.
7Выложить в глубокую тарелку пасту, сверху хаотично выложить слайсы ростбифа и посыпать мелконарезанной петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты