ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Черные спагетти с ростбифом в соусе черный перец

Черные спагетти с ростбифом в соусе черный перец

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Рецепт от Максима Клыкова, шеф-повара Farro Pasta Bar.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
34
18
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ростбиф
120 г
Сливочное масло
10 г
Сливки 33%-ные
40 мл
Петрушка
7 г
Говядина
300 г
Лук-шалот
100 г
Чеснок
100 г
Молотый черный перец
20 г
Сахар
50 г
Соевый соус
100 мл
Паста с чернилами каракатицы
200 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Для соуса из черного перца лук-шалот и чеснок вместе с соевым соусом пробить в блендере до однородной массы. Добавить перец.
2Сахар разогреть в сотейнике на медленном огне до получения карамели и добавить пробитый лук и чеснок.
3Говядину запекать в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. Дать остыть и затем нарезать тонкими слайсами.
4Отварить пасту по таймеру до состояния аль денте.
5В разогретую сковороду добавить соус из черного перца, сливки, сливочное масло, мелко нарубленную зелень петрушки (5 г) и готовую пасту.
6Все тщательно перемешать и прогреть на среднем огне около 1 минуты.
7Выложить в глубокую тарелку пасту, сверху хаотично выложить слайсы ростбифа и посыпать мелконарезанной петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0