Cпагетти с белым трюфелем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
828
18
29
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Спагетти
500 гСливочное масло
100 гБелые трюфели
30 гМорская соль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой глубокой кастрюле доведите до кипения 4 л воды, посолите и доавьте спагетти. Аккуратно помешивайте, чтобы не сломать пасту.
2Готовьте около 8 минут до полуготовности — al dente, затем вытащите спагетти из кастрюли. Важно оставить воду, в которой варилась паста.
3В сотейник добавьте 50 г масла и спагетти, обжаривайте на среднем огне в течение минуты. Затем добавьте 100 мл воды, в которой варилась паста.
4Посолите, поперчите, добавьте оставшееся масло и все тщательно перемешайте.
5Теперь вы можете сервировать пасту: выложите спагетти на тарелку, посыпьте тонко нарезанным в виде лепестков трюфелем. Также можно добавить натертый пармезан.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты