
Cпагетти с белым трюфелем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
828
18
29
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
100 гТертый сыр пармезан
по вкусуМорская соль
по вкусуСпагетти
500 гМолотый белый перец
по вкусуБелые трюфели
30 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой глубокой кастрюле доведите до кипения 4 л воды, посолите и доавьте спагетти. Аккуратно помешивайте, чтобы не сломать пасту.
2Готовьте около 8 минут до полуготовности — al dente, затем вытащите спагетти из кастрюли. Важно оставить воду, в которой варилась паста.
3В сотейник добавьте 50 г масла и спагетти, обжаривайте на среднем огне в течение минуты. Затем добавьте 100 мл воды, в которой варилась паста.
4Посолите, поперчите, добавьте оставшееся масло и все тщательно перемешайте.
5Теперь вы можете сервировать пасту: выложите спагетти на тарелку, посыпьте тонко нарезанным в виде лепестков трюфелем. Также можно добавить натертый пармезан.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты