ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Домашнее тесто для лазаньи с яйцами

АВТОР: ***
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
16
6
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
80 мл
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В просеянную муку добавить яйца, соль и молоко.
2Замесить тесто — тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.
3Завернуть тесто в пленку и на 30–40 минут положить в холодильник, затем тонко раскатать (примерно до толщины 2–3 мм). На машинке 1–2–3–4–5. Обязательно последовательно.
4Разрезать тесто на прямоугольники.
5Варить в подсоленной воде, с добавлением растительного масла 3 минуты (чтобы листы не слипались).
6Сваренные листы выложить на полотенце. Их надо высушить, чтобы лазанья не получилась склизкая.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лазанья с тилапией
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
7 порций
5 часов
1
2
0
Неряшливая лазанья из баклажанов
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
0
1
0
Овощная лазанья без лишней посуды
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
1
2
0