Домашнее тесто для лазаньи с яйцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
16
6
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
500 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
80 млСоль
по вкусуПодсолнечное масло
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В просеянную муку добавить яйца, соль и молоко.
2Замесить тесто — тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.
3Завернуть тесто в пленку и на 30–40 минут положить в холодильник, затем тонко раскатать (примерно до толщины 2–3 мм). На машинке 1–2–3–4–5. Обязательно последовательно.
4Разрезать тесто на прямоугольники.
5Варить в подсоленной воде, с добавлением растительного масла 3 минуты (чтобы листы не слипались).
6Сваренные листы выложить на полотенце. Их надо высушить, чтобы лазанья не получилась склизкая.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты