
Феттучини Альфредо

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
599
ккал
-
Белки
26,8
грамм
-
Жиры
25
грамм
-
Углеводы
62,1
грамм
Ингредиенты
Тертый сыр пармезан 150 г
Куриное яйцо 1 штука
Кукурузный крахмал 1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Паста феттучини 350 г
Чеснок 1 зубчик
Рубленая петрушка по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В большой чаше соедините сыр, сливки, яйцо, крахмал, оливковое масло и цедру лимона (если используете). Слегка посолите и хорошо поперчите. Перемешайте венчиком и отставьте в сторону на некоторое время.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. В большом сотейнике вскипятите 200 мл. воды с 2 столовыми ложками соли. Добавьте макароны и продолжайте готовить, часто помешивая. Время готовки должно быть на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Слейте не всю воду, а оставьте 2 стакана для соуса. Переложите пасту в чашу, добавьте чеснок, сливочное масло и перемешайте.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.