Флорентийская запеченная паста
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
18
29
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
300 гОливковое масло
1 столовая ложкаГрибы
500 гЧеснок
2 зубчикаСвежие листья шпината
150 гТертый сыр пармезан
50 гСырный соус
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Варите макароны 10 минут. Слейте воду. В это время разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте масло в большой сковороде, добавьте грибы, жарьте на сильном огне 5 минут до золотистого цвета.
2Затем убавьте огонь, добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте специи по вкусу и переложите в неглубокую форму для выпекания.
3Приготовьте соус из свежего шпината и сырного соуса.
4Добавьте в пасту соус из шпината и половину сырного соуса, поставьте обратно на огонь и разогревайте в течение нескольких минут.
5Добавьте специи по вкусу, затем ровным слоем выложите сверху на грибы.
6Вылейте оставшийся сырный соус, сверху посыпьте тертым сыром и выпекайте 5 минут до появления хрустящей корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты