
Флорентийская запеченная паста

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
572
ккал
-
Белки
18,1
грамм
-
Жиры
28,6
грамм
-
Углеводы
73,2
грамм
Ингредиенты
Макароны 300 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Грибы 500 г
Чеснок 2 зубчика
Свежие листья шпината 150 г
Тертый сыр пармезан 50 г
Сырный соус 200 г
Инструкция приготовления
-
1. Варите макароны 10 минут. Слейте воду. В это время разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте масло в большой сковороде, добавьте грибы, жарьте на сильном огне 5 минут до золотистого цвета.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
2. Затем убавьте огонь, добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте специи по вкусу и переложите в неглубокую форму для выпекания.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Приготовьте соус из свежего шпината и сырного соуса.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
4. Добавьте в пасту соус из шпината и половину сырного соуса, поставьте обратно на огонь и разогревайте в течение нескольких минут.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.