
Фузилли с оливковым тапенадом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
829
23
44
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
2 зубчикаОливковое масло
3 столовые ложкиЛистья кинзы (кориандра)
½ пучкаМаслины без косточек
100 гПаста фузилли
200 гМаринованные каперсы
20 гСыр пармезан
50 гЛистья зеленого базилика
5 стеблейСвежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Часть молодых листьев базилика отложите для украшения.
2Для тапенада маслины измельчите в блендере вместе с 20 г каперсов, лимонным соком, чесноком, базиликом, кинзой и оливковым маслом.
3Натрите пармезан.
4Отварите фузилли согласно инструкции на упаковке.
5Смешайте их в салатнике с тапенадом.
6Подавайте, посыпав свежими мелкими листьями базилика и пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты