Фузилли с оливковым тапенадом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
829
23
44
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Листья кинзы (кориандра)
½ пучкаПаста фузилли
200 гМаслины без косточек
100 гСвежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложкаМаринованные каперсы
20 гЛистья зеленого базилика
5 стеблейОливковое масло
3 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаСыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Часть молодых листьев базилика отложите для украшения.
2Для тапенада маслины измельчите в блендере вместе с 20 г каперсов, лимонным соком, чесноком, базиликом, кинзой и оливковым маслом.
3Натрите пармезан.
4Отварите фузилли согласно инструкции на упаковке.
5Смешайте их в салатнике с тапенадом.
6Подавайте, посыпав свежими мелкими листьями базилика и пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты