ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фузилли с оливковым тапенадом

Фузилли с оливковым тапенадом

АВТОР: Иван Соколов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
829
23
44
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Листья кинзы (кориандра)
½ пучка
Паста фузилли
200 г
Маслины без косточек
100 г
Свежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложка
Маринованные каперсы
20 г
Листья зеленого базилика
5 стеблей
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Часть молодых листьев базилика отложите для украшения.
2Для тапенада маслины измельчите в блендере вместе с 20 г каперсов, лимонным соком, чесноком, базиликом, кинзой и оливковым маслом.
3Натрите пармезан.
4Отварите фузилли согласно инструкции на упаковке.
5Смешайте их в салатнике с тапенадом.
6Подавайте, посыпав свежими мелкими листьями базилика и пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
30 минут
54
4
0
Фузилли с овощами
Автор: Marina Parhomenko
4 порции
50 минут
2
2
0
Холодный салат с фузилли, индейкой и сладким перцем
Автор: Антонина Сапрыкина
8 порций
50 минут
16
1
0
Фузилли с тунцом и шпинатом
Автор: Kallis Mar
2 порции
15 минут
6
1
0