ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фузилли с рикоттой и шпинатом

Фузилли с рикоттой и шпинатом

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
241
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Очень итальянская история! Паста, сыр рикотта, вяленые помидоры и свежий шпинат - все это вместе - вкусное средиземноморское лакомство!

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
828
42
24
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста фузилли
200 г
Сыр пармезан
30 г
Сыр рикотта
250 г
Свежие листья шпината
200 г
Вяленые помидоры
120 г
Белое сухое вино
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Закиньте фузилли в кипящую воду и варите 10 минут.
2Вяленые томаты нарежьте соломкой и обжарьте на масле из банки в течение 1 минуты.
3Влейте 50 мл белого сухого вина, выпарите алкоголь.
4Добавьте рикотту и растопите до соусной консистенции в течение 1 минуты.
5Добавьте шпинат, накройте крышкой и тушите в течение 2 минут, перемешайте.
6Добавьте отваренные фузилли, тушите еще 2–3 минуты, непрерывно помешивая, поперчите и посолите по вкусу.
7Посыпьте пасту тертым пармезаном и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
очень вкусно, добавила дольку чеснока и немного воды из-под пасты, а все остальное по рецепту.
0
мой любимый рецепт!!! так просто и так вкусно!
0
манная каша
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
72
5
0
Фузилли с овощами
Автор: Marina Parhomenko
4 порции
50 минут
2
2
0
Фузилли с луковым соусом
Автор: Катерина
4 порции
35 минут
34
1
0
Холодный салат с фузилли, индейкой и сладким перцем
Автор: Антонина Сапрыкина
8 порций
50 минут
16
1
0