
Фузилли с рикоттой и шпинатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
241
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
828
42
24
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста фузилли
200 гСыр пармезан
30 гСыр рикотта
250 гСвежие листья шпината
200 гВяленые помидоры
120 гБелое сухое вино
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Закиньте фузилли в кипящую воду и варите 10 минут.
2Вяленые томаты нарежьте соломкой и обжарьте на масле из банки в течение 1 минуты.
3Влейте 50 мл белого сухого вина, выпарите алкоголь.
4Добавьте рикотту и растопите до соусной консистенции в течение 1 минуты.
5Добавьте шпинат, накройте крышкой и тушите в течение 2 минут, перемешайте.
6Добавьте отваренные фузилли, тушите еще 2–3 минуты, непрерывно помешивая, поперчите и посолите по вкусу.
7Посыпьте пасту тертым пармезаном и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
очень вкусно, добавила дольку чеснока и немного воды из-под пасты, а все остальное по рецепту.
Похожие рецепты