Говяжий фарш с томатами и корицей

Говяжий фарш с томатами и корицей

Автор: Darina Kuznetsova
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Darina Kuznetsova

Автор: Darina Kuznetsova

15 рецептов

Ингредиенты

Фарш 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Красное сухое вино 200 мл

Консервированные помидоры 400 г

Палочки корицы 2 штуки

Орегано по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Лук и чеснок мелко шинкуем и обжариваем в глубокой сковородке до золотистого цвета.
  • 2. Добавляем фарш. Я люблю говяжий, но можно использовать совершенно любой. Добавляем специи: соль, перец. Обжариваем фарш, пока он не приобретет ровный коричневый цвет.
  • 3. Добавляем вино и консервированные помидоры вместе с соком. Добавляем орегано, корицу и тушим 30 мин, периодически помешивая.
  • 4. При подаче отлично сочетается с пастой или рисом.

Похожие рецепты

Паста с тунцом и томатами

Автор: Василий Остряков
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Спагетти 350 г

Консервированный тунец в масле 200 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Консервированные помидоры 1 банка

Красный стручковый перец 1 штука

Оливковое масло 7 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
3249
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья болоньезе со сметаной

Автор: Sashastoboy
15 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 800 г

Консервированные помидоры 1,5 л

Сыр 400 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сушеный эстрагон 1 чайная ложка

Базилик 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Красный стручковый перец ½ штуки

Готовые сухие листы лазаньи 3 штуки

Сметана 1 банка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красное сухое вино 250 мл

перейти на страницу рецепта
703
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Традиционные спагетти болоньезе

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
4 порции 1 час 50 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Красное сухое вино 375 мл

Говяжий фарш 500 г

Говяжий бульон 500 мл

Сахар 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 850 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
6306
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тальятелле с утиным рагу, томатами и розмарином

Автор: elpukhova
11 ингредиентов
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Утиная грудка 450 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Свежий розмарин 1 чайная ложка

Красное сухое вино ½ стакана

Паста тальятелле 300 г

Помидоры в собственном соку 1 банка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
141
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макароны по‑флотски с томатным соусом

Автор: Виктория Останина
10 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Фарш 1 кг

Макароны 400 г

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Томатная паста 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Орегано 2 столовые ложки

Овощной бульон 800 мл

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста болоньезе с вялеными томатами

Автор: Юлия Обручникова
9 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Паста лингвини 400 г

Фарш 500 г

Вяленые помидоры в масле 100 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Лук репчатый 150 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов