Говяжий фарш с томатами и корицей

Автор: Дарина Кузнецова
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарина Кузнецова

Автор: Дарина Кузнецова

14 рецептов

Ингредиенты

Фарш 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Красное сухое вино 200 мл

Консервированные помидоры 400 г

Палочки корицы 2 штуки

Орегано по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Лук и чеснок мелко шинкуем и обжариваем в глубокой сковородке до золотистого цвета.
  • 2. Добавляем фарш. Я люблю говяжий, но можно использовать совершенно любой. Добавляем специи: соль, перец. Обжариваем фарш, пока он не приобретет ровный коричневый цвет.
  • 3. Добавляем вино и консервированные помидоры вместе с соком. Добавляем орегано, корицу и тушим 30 мин, периодически помешивая.
  • 4. При подаче отлично сочетается с пастой или рисом.

Похожие рецепты

Паста с тунцом и томатами

Автор: Василий Остряков
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Спагетти 350 г

Консервированный тунец в масле 200 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Консервированные помидоры 1 банка

Красный стручковый перец 1 штука

Оливковое масло 7 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
2883
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с ракушками и белыми грибами

Автор: Варвара
12 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Ракушки-венерки (вонголе) 25 г

Соль по вкусу

Спагетти 300 г

Шафран по вкусу

Консервированные помидоры 400 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Креветки 250 г

Белые грибы 25 г

Петрушка 1 стебель

Чеснок 3 зубчика

Голова хека 1 штука

Лук репчатый 1,5 штуки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья болоньезе со сметаной

Автор: Sashastoboy
15 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 800 г

Консервированные помидоры 1,5 л

Сыр 400 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сушеный эстрагон 1 чайная ложка

Базилик 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Красный стручковый перец ½ штуки

Готовые сухие листы лазаньи 3 штуки

Сметана 1 банка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красное сухое вино 250 мл

перейти на страницу рецепта
676
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Традиционные спагетти болоньезе

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Красное сухое вино 375 мл

Говяжий фарш 500 г

Говяжий бульон 500 мл

Сахар 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 850 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
5167
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти аль форно (Spaghetti al Forno)

Автор: Freigraf Trostsky
11 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Консервированные помидоры 1 банка

Спагетти 500 г

Петрушка 40 г

Красный сладкий перец 1 штука

Тертый сыр пармезан 150 г

Хлебные крошки 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макароны по‑флотски с томатным соусом

Автор: Виктория Останина
10 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Фарш 1 кг

Макароны 400 г

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Томатная паста 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Орегано 2 столовые ложки

Овощной бульон 800 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов