Яичное тесто для пасты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
23
16
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука мелкого помола
600 гЯичный желток
12 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Муку высыпать на рабочую поверхность, посередине сделать "колодец" и влить яичные желтки. Вилкой взбить яичную массу до однородности, перемешать с мукой. Месить тесто до состояния эластичности.
2Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на полчаса.
3Раскатать тесто с помощью паста-машины и придать необходимую форму.
Совет к рецепту
Яичные желтки придадут тесту интенсивный желтый цвет.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
а попробуйте с этого теста сделать хворост . тесто должно быть таким же как и ваша паста как вы её называете. ТОНКИМ И НАРЕЗАТЬ ФОРМУ ХВОРОСТА И ВЫПЕКАТЬ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ А КАК ВЫ ТАЩИТЕ ИЗ МАСЛА ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.
спецпроекты
Похожие рецепты