Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичное тесто для пасты

Яичное тесто для пасты

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
23
16
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука мелкого помола
600 г
Яичный желток
12 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Муку высыпать на рабочую поверхность, посередине сделать «колодец» и влить яичные желтки. Вилкой взбить яичную массу до однородности, перемешать с мукой. Месить тесто до состояния эластичности.
2Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на полчаса.
3Раскатать тесто с помощью паста-машины и придать необходимую форму.
Совет к рецептуЯичные желтки придадут тесту интенсивный желтый цвет.
Комментарии (1):
0
а попробуйте с этого теста сделать хворост. тесто должно быть таким же как и ваша паста как вы её называете. ТОНКИМ И НАРЕЗАТЬ ФОРМУ ХВОРОСТА И ВЫПЕКАТЬ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ А КАК ВЫ ТАЩИТЕ ИЗ МАСЛА ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.
Читайте также:
Похожие рецепты
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
8
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
4
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
6
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
8
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
12
2
0