ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичное тесто для пасты
Яичное тесто для пасты
АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
23
16
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука мелкого помола
600 г
Яичный желток
12 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Муку высыпать на рабочую поверхность, посередине сделать «колодец» и влить яичные желтки. Вилкой взбить яичную массу до однородности, перемешать с мукой. Месить тесто до состояния эластичности.
2Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на полчаса.
3Раскатать тесто с помощью паста-машины и придать необходимую форму.
Совет к рецептуЯичные желтки придадут тесту интенсивный желтый цвет.
Комментарии (1):
0
а попробуйте с этого теста сделать хворост. тесто должно быть таким же как и ваша паста как вы её называете. ТОНКИМ И НАРЕЗАТЬ ФОРМУ ХВОРОСТА И ВЫПЕКАТЬ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ А КАК ВЫ ТАЩИТЕ ИЗ МАСЛА ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
28
3
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
2
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
3
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
4
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
7
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0