ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичное тесто для пасты

Яичное тесто для пасты

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
23
16
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука мелкого помола
600 г
Яичный желток
12 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Муку высыпать на рабочую поверхность, посередине сделать "колодец" и влить яичные желтки. Вилкой взбить яичную массу до однородности, перемешать с мукой. Месить тесто до состояния эластичности.
2Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на полчаса.
3Раскатать тесто с помощью паста-машины и придать необходимую форму.
Совет к рецепту
Яичные желтки придадут тесту интенсивный желтый цвет.
Комментарии (1):
0
а попробуйте с этого теста сделать хворост . тесто должно быть таким же как и ваша паста как вы её называете. ТОНКИМ И НАРЕЗАТЬ ФОРМУ ХВОРОСТА И ВЫПЕКАТЬ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ А КАК ВЫ ТАЩИТЕ ИЗ МАСЛА ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0