
Яичное тесто для пасты
порции: 4
4 порции
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
82
1
0
Инструкция приготовления
Распечатать
-
1. Муку высыпать на рабочую поверхность, посередине сделать "колодец" и влить яичные желтки. Вилкой взбить яичную массу до однородности, перемешать с мукой. Месить тесто до состояния эластичности.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на полчаса.
-
3. Раскатать тесто с помощью паста-машины и придать необходимую форму.
Совет к рецепту
Яичные желтки придадут тесту интенсивный желтый цвет.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.