ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в молочно-чесночном соусе с зеленью

Курица в молочно-чесночном соусе с зеленью

АВТОР: Анастасия Соколова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
699
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
19
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
400 мл
Чеснок
4 г
Пшеничная мука
3 чайные ложки
Лук
1 головка
Молотый черный перец
на кончике ножа
Зелень
1 пучок
Соль
на кончике ножа
Куриное филе
250 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо нарезать небольшими полосочками. Лук нарезать полукольцами.
2Для соуса смешать молоко, 1,5 чайные ложки муки и измельченный чеснок. Посолить, поперчить.
3Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 минут на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить. Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут.
4Залить молочной смесью, перемешать. Тушить 5 минут под крышкой, все время помешивая.
5В конце посыпать зеленью.
Комментарии (10):
0
Спасибо! Очень вкусно получилось!
0
Очень вкусно, спасибо большое!
0
Я впервые готовила соус, мне было очень страшно. Но, благодаря подробному рецепту, всё получилось! Очень вкусно. Пока готовила, коты с воплями штурмовали кухню, но я стойко держала оборону.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0