Лазанья по-мексикански с цукини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
854
36
51
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
150 гЦукини
3 штукиМелко рубленный чеснок
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКукурузные тортильи
8 штукМолотый кумин (зира)
¾ чайные ложкиСыр чеддер
400 гПомидоры в собственном соку
400 гМолотый кориандр
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и добавьте мелко нарезанный лук. Обжарьте до мягкости 3-4 минуты. Затем добавьте измельченный чеснок, натертые на крупной терке цукини, соль и перец. Готовьте еще 5 минут. Снимите с огня.
3Порвите тортильяс на средние куски и выложите в смазанную маслом форму. Посыпьте половиной сыра и сверху выложите смесь с цукини.
4В блендере измельчите томаты, кумин и кориандр до однородной массы. Вылейте на кабачки. Посыпьте оставшимся сыром и запекайте 20-25 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты