Лазанья по-мексикански с цукини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
854
36
51
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
150 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиЦукини
3 штукиМолотый кориандр
½ чайные ложкиСыр чеддер
400 гПомидоры в собственном соку
400 гМолотый кумин (зира)
¾ чайные ложкиМелко рубленный чеснок
2 чайные ложкиКукурузные тортильи
8 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и добавьте мелко нарезанный лук. Обжарьте до мягкости 3-4 минуты. Затем добавьте измельченный чеснок, натертые на крупной терке цукини, соль и перец. Готовьте еще 5 минут. Снимите с огня.
3Порвите тортильяс на средние куски и выложите в смазанную маслом форму. Посыпьте половиной сыра и сверху выложите смесь с цукини.
4В блендере измельчите томаты, кумин и кориандр до однородной массы. Вылейте на кабачки. Посыпьте оставшимся сыром и запекайте 20-25 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты