Лазанья с курицей и шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
166
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
22
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штукаШампиньоны
500 гСливки
200 млТвердый сыр
по вкусуГотовые сухие листы лазаньи
3 штукиСпеции
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из грудки удаляем кости, разбираем мясо на волокна и обжариваем их с растительным маслом.
2Нарезаем грибы и добавляем к грудке. Обжариваем 10 минут.
3Вливаем сливки и тушим под крышкой около 7 минут.
4Ставим разогреваться духовку.
5В емкость для приготовления лазаньи кладем лист фольги и смазываем маслом.
6Выкладываем листы для лазаньи. Затем выкладываем начинку (курицу и грибы). Сверху посыпаем тертым сыром.
7Выкладываем 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр.
8Выпекаем 40 минут.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
сами листы получаются такие , что зуб можно сломать. если решились это приготовить , то я бы их предварительно чем-то смочила
1
В рецепте даже не указано что туда необходимо добавит лук , какие-то пряности , получается отвратительно постно и не вкусно
1
странный рецепт.а где соус, в котором будут готовиться листы лазаньи? обычно, это соус бешамель
спецпроекты
Похожие рецепты