
Лазанья с тыквой и куриной грудкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
25
27
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
400 гКуриная грудка
200 гГотовые сухие листы лазаньи
8 штукСыр
120 гЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
30 млСвежий розмарин
1 веточкаСвежий тимьян
2 веточкиМолоко
300 млПшеничная мука
30 гСливочное масло
30 гМускатный орех
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чеснок нарезать ножом вместе с ароматными травами и отправить на сковороду к разогретому маслу. Как пойдет аромат, бросить туда же тыкву и куриную грудку, все мелким кубиком.
2Когда тыква с курицей чуть обжарятся и пропитаются ароматом чеснока и трав, посолить, добавить половник чуть теплой воды и закрыть крышкой. Отлично пойдет также нежный овощной бульон.
3Пока тыква тушится, приготовить бешамель. Масло растопить в кастрюле на медленном огне, добавить муку и перемешать. Затем влить теплое молоко и, меланхолично помешивая, наблюдать за загустением и контролировать дно кастрюли. Когда бешамель будет готов, потереть мускатный орех, ну или посыпать из пакетика щепотку.
4Собрать лазанью. Бешамель на дно, два листа лазаньи ( должны закрыть почти все дно, это важно), затем начинку из тыквы и курицы, сыр натереть или кусочками сверху, чуть бешамеля и повторить. Всего 4 слоя. Закрыть фольгой, в духовку на 180 градусов — на 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты