Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Летняя паста с лососем

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
31
19
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
350 г
Лосось
350 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Красный сладкий перец
1 штука
Грибы
300 г
Листья базилика
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте лосось за 6 минут до готовности. Слейте воду.
2В это время разогрейте масло в большой сковороде. Слегка обжарьте орехи. Добавьте болгарский перец и обжаривайте, пока он не станет мягким. Добавьте грибы, немного обжарьте их.
3Нарежьте лосось на крупные куски. Добавьте в пасту базилик, ореховую смесь, лосось и специи по вкусу. Слегка перемешайте перед подачей.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Паста с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Паста с гуакамоле
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
0
0
Нежная сливочно-грибная паста
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
0
1
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
5
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
18
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
25
2
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0