ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лингвини с фенхелем и тунцом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
34
16
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
2 штуки
Паста лингвини
500 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Каперсы
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Консервированный тунец в собственном соку
350 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, оставив 0,5 стакана воды.
2Тонко нашинкуйте фенхель и обжарьте в 1 столовой ложке оливкового масла в сковороде, помешивая, до золотистого цвета, примерно 10 минут.
3К фенхелю добавьте пасту, лимонный сок, каперсы и оставшееся оливковое масло. Влейте воду из-под пасты.
4Посолите и поперчите. Добавьте рыбу и аккуратно перемешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лингвини из спаржи
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
1
0
Колбасные лингвини
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0
Лингвини с томатами и креветками
Автор: Еда
1 порция
15 минут
22
2
0
Лингвини карбонара
Автор: Дмитрий Еремеев
1 порция
25 минут
5
1
0