
Лингвини с фенхелем и тунцом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
647
ккал
-
Белки
33,6
грамм
-
Жиры
16,1
грамм
-
Углеводы
89,6
грамм
Ингредиенты
Фенхель 2 штуки
Паста лингвини 500 г
Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
Лимонный сок 3 столовые ложки
Каперсы 2 столовые ложки
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Консервированный тунец в собственном соку 350 г
Инструкция приготовления
-
1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, оставив 0,5 стакана воды.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.