Лингвини с фенхелем и тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
34
16
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
2 штукиПаста лингвини
500 гОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиЛимонный сок
3 столовые ложкиКаперсы
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКонсервированный тунец в собственном соку
350 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, оставив 0,5 стакана воды.
2Тонко нашинкуйте фенхель и обжарьте в 1 столовой ложке оливкового масла в сковороде, помешивая, до золотистого цвета, примерно 10 минут.
3К фенхелю добавьте пасту, лимонный сок, каперсы и оставшееся оливковое масло. Влейте воду из-под пасты.
4Посолите и поперчите. Добавьте рыбу и аккуратно перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты