Лингвини с курицей и песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
927
47
51
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
100 млКуриное филе
400 гЛистья зеленого базилика
60 гСвежие листья орегано
½ стаканаПетрушка
50 гЧеснок
4 зубчикаСыр пармезан
100 гКедровые орехи
70 гСливки
1 стаканМолоко
½ стаканаПаста лингвини
300 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарежьте курицу на небольшие кусочки и обжарьте в 2 столовых ложках оливкового масла в большой сковороде до готовности. Отложите в сторону.
2Промойте зелень и удалите стебли. Выдавите чеснок через пресс. Натрите сыр пармезан.
3Начните варить лингвини по инструкции на упаковке.
4Измельчите в блендере базилик, орегано, петрушку, чеснок, сыр пармезан, кедровые орехи, оливковое масло, сливки и молоко.
5Добавьте смесь из блендера к курице на сковороде. Посолите, поперчите и разогрейте курицу вместе с соусом.
6Подавайте с отваренными лингвини, украсив сверху тертым пармезаном и кедровыми орешками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты