Лингвини со свежим тунцом (Linguine al Tonno Fresco)

Лингвини со свежим тунцом (Linguine al Tonno Fresco)

Автор: Адская Кухня на РЕН ТВ
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Адская Кухня на РЕН ТВ

Автор: Адская Кухня на РЕН ТВ

13 рецептов

История к рецепту

«"Лингвини со свежим тунцом" - очередной рецепт от известного ресторатора, а по совместительству еще и грозного Шефа…»

Читать полностью

Ингредиенты

Помидоры 120 г

Оливковое масло 30 мл

Тимьян 8 г

Зелень 6 г

Мята 5 г

Лайм 5 г

Чеснок 3 г

Специи 1 г

Соль 13 г

Филе тунца 60 г

Паста лингвини 120 г

Маслины без косточек 20 г

Рыбный бульон 50 г

Перец чили 5 г

Вино 120 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Перво-наперво готовим тартар из тунца. Нарезаем рыбу кубиками, а в придачу оливковое масло, мята, соль, перец, тимьян и цедра лайма. Длительность мариновки зависит от ваших представлений о добре и зле. Кто-то даже ест и сырым. Обжариваем в оливковом масле один зубчик чеснока, разрубленный пополам. Туда же бросаем черные (а по-настоящему — фиолетовые) оливки. Обдаем белым вином.
  • 2. Льем на сковородку уже давно готовый томатный соус, малую толику. И оставляем рядом с горящей конфоркой.
  • 3. Ждем пасту. Кстати, пасту нужно всегда обрушивать в поджидающий ее соус, а не наоборот, чтобы не вышло комками.
  • 4. Доливаем рыбного бульона (у вас же постоянно под рукой рыбный бульон), треть большой поварешки, снимаем.
  • 5. Затем в дело идут бланшированные помидоры, собственно тартар из тунца, оливковое масло и измельченная петрушка. Перчим.

Совет к рецепту

Сковородку взять лучше овальную.

Похожие рецепты

Паста со свежими помидорами

Автор: Виктория Шабанова
5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Паста тальятелле 200 г

Помидоры 1 штука

Маслины без косточек 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
6400
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ньокки с лесными грибами

Автор: Адская Кухня на РЕН ТВ
14 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Мука из твердых сортов пшеницы 18 г

Мускатный орех 2 г

Чеснок 25 г

Оливковое масло 20 мл

Зелень 8 г

Специи 1 г

Пшеничная мука 50 г

Куриное яйцо ½ штуки

Сыр пармезан 10 г

Соль 4 г

Мясной бульон 50 мл

Свежие грибы 460 г

Сливки 33%-ные 110 мл

перейти на страницу рецепта
185
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные спагетти с морепродуктами

Автор: Адская Кухня на РЕН ТВ
11 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Мидии 100 г

Тигровые креветки 65 г

Оливковое масло 50 мл

Зелень 10 г

Базилик 10 г

Чеснок 5 г

Спагетти 100 г

Помидоры черри 115 г

Кальмары 280 г

Рыбный бульон 100 мл

Перец чили 3 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лингвини блю-чиз

Автор: Александр Мичигаров
13 ингредиентов
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 16 мл

Чеснок 5 г

Лук-шалот 5 г

Перец чили 2 г

Креветки 100 г

Белое сухое вино 20 мл

Рыбный бульон 100 г

Сливки 33%-ные 100 мл

Сыр горгонзола 70 г

Розовые помидоры 100 г

Петрушка 10 г

Паста лингвини 100 г

Морская соль 1 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Казаречче «Маринара»

Автор: Александр Мичигаров
14 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Паста казаречче 200 г

Чеснок 5 г

Оливковое масло 30 мл

Лук-шалот 15 г

Перец чили 3 г

Белое сухое вино 70 мл

Рыбный бульон 300 мл

Мидии 500 г

Томатный соус 200 г

Помидоры 300 г

Базилик 10 г

Петрушка 10 г

Бобы эдамамэ 70 г

Морская соль 3 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста феделини со свежими помидорами

Автор: Anastasia Psihoragga
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Зелень 1 пучок

Паста феделини 250 г

Сыр маасдам 100 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов