ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лингвини со свежим тунцом (Linguine al Tonno Fresco)

Лингвини со свежим тунцом (Linguine al Tonno Fresco)

АВТОР: Адская Кухня на РЕН ТВ
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

"Лингвини со свежим тунцом" - очередной рецепт от известного ресторатора, а по совместительству еще и грозного Шефа проекта "Адская кухня II" на РЕН ТВ -  Арама Мнацаканова.

Если на своей собственной кухне Арам именуется не иначе как "добрый Мао", то на кухне Адской - "кошмаром", причем как ночным, так и дневным.

В эфире РЕН ТВ выходит уже 3-я серия этого беспощадного кулинарного реалити, и за это короткое время участники в прямом смысле попробовали огонь на вкус и успели больно обжечься адским пламенем. Участников чуть не побрили на лысо; в первой же серии судьи выгнали со съемочной площадки сразу троих поваров; между участниками разыгрываются настоящие скандалы, и порой дело доходит до драки. А одна из участниц даже вынуждена спать с кухонным ножом под подушкой! 

Но есть и приятные моменты. Ребята посещают мастер-классы именитых шеф-поваров, за каждый выигранный конкурс получают призы. Например, поездку в Тулу - посмотреть, как делаются настоящие тульские пряники, или посещение популярного ресторана с целью познакомиться с секретами его кухни и пр. Но, пожалуй, самым приятным моментом, но вместе с тем и весьма трудным, является то, что участники имеют уникальную возможность в прямом смысле накормить звезду.

В рамках главного конкурса каждой серии проекта - "Ужин" -  ресторан "Адской кухни" уже посетили: Ольга Прокофьева, Александр Семчев и Валерий Золотухин.

Все, кстати, остались довольны ;)

   

Вы читаете блог проекта РЕН ТВ - "Адская кухня"
18 участников со всей России, и каждый из них готов доказать, что именно он достоин звания лучшего шеф-повара страны и главного приза - 3 миллионов рублей рублей!
Здесь публикуются новости и фото со съемочной площадки проекта, а главное - рецепты адского шефа Арама Мнацаканова и участников шоу. Смотрите шоу "Адская кухня" каждый четверг в 21.00 в эфире РЕН ТВ, следите за нашими новостями на Eda.ru и готовьте вместе с нами!

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
8
9
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
120 г
Оливковое масло
30 мл
Тимьян
8 г
Зелень
6 г
Мята
5 г
Лайм
5 г
Чеснок
3 г
Специи
1 г
Соль
13 г
Филе тунца
60 г
Паста лингвини
120 г
Маслины без косточек
20 г
Рыбный бульон
50 г
Перец чили
5 г
Вино
120 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перво-наперво готовим тартар из тунца. Нарезаем рыбу кубиками, а в придачу оливковое масло, мята, соль, перец, тимьян и цедра лайма. Длительность мариновки зависит от ваших представлений о добре и зле. Кто-то даже ест и сырым. Обжариваем в оливковом масле один зубчик чеснока, разрубленный пополам. Туда же бросаем черные (а по-настоящему — фиолетовые) оливки. Обдаем белым вином.
2Льем на сковородку уже давно готовый томатный соус, малую толику. И оставляем рядом с горящей конфоркой.
3Ждем пасту. Кстати, пасту нужно всегда обрушивать в поджидающий ее соус, а не наоборот, чтобы не вышло комками.
4Доливаем рыбного бульона (у вас же постоянно под рукой рыбный бульон), треть большой поварешки, снимаем.
5Затем в дело идут бланшированные помидоры, собственно тартар из тунца, оливковое масло и измельченная петрушка. Перчим.
Совет к рецепту
Сковородку взять лучше овальную.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лингвини из спаржи
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Колбасные лингвини
Автор: Жека Оливье
2 порции
15 минут
1
1
0
Быстрая паста с морепродуктами
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
2
1
0
Лингвини с томатами и креветками
Автор: Еда
1 порция
15 минут
22
2
0
Лингвини карбонара
Автор: Дмитрий Еремеев
1 порция
25 минут
5
1
0