Мини-пицца на сковороде
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
10
9
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
1 столовая ложкаКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиВетчина
300 гПшеничная мука
400 гЗеленый лук
1 пучокКефир
2 стаканаСода
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кефир добавить соду, перемешать, оставить на 10 минут, затем добавить сахар и соль, перемешать. Понемногу высыпать столько муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.
2Лук перебрать, промыть, обсушить, мелко нарезать, яйца (вареные) натереть на терке (крупной), помидоры помыть, нарезать небольшими кубиками, ветчину так же нарезать кубиками, все перемешать, посолить по вкусу.
3Выкладывать тесто ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон до золотистого цвета)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты