Пад-тай по‑домашнему

Автор: Лёлик Соловьёв
порции: 4 готовить: 25 минут время подготовки:

Добавить

История к рецепту

«На мой взгляд одна из вкуснейших паст!Познакомился с ней в период работы в ресторане "МОПС" и знакомством с тайской…»

Читать полностью

Ингредиенты

Красный стручковый перец 10 г

Зеленый стручковый перец 10 г

Красный сладкий перец 150 г

Желтый сладкий перец 150 г

Мини кукуруза 50 г

Кальмары 50 г

Креветки 100 г

Мидии 50 г

Грецкие орехи 10 г

Красный лук 20 г

Соевый соус 10 мл

Оливковое масло 5 мл

Чеснок 5 г

Яичная лапша 100 г

Соус пад-тай 150 мл

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем морепродукты: -мидии, креветки, кальмары.
  • 2. Разделываем перцы, убираем семена из болгарского и из стручкового.
  • 3. Обжариваем перцы на оливковом масле и добавляем мини кукурузу, немного тушим при закрытой крышке, именно на пару от продуктов жарки!!!! (так вкуснее и полезнее).
  • 4. Отвариваем лапшу в бульоне из-под морепродуктов с добавлением соевого соуса до состояния близкого к готовому.
  • 5. Когда овощи уже на подходе. добавляем морепродукты и чеснок и обжариваем пару минут.
  • 6. Добавляем лапшу и соус, хорошенько мешаем пару минут и подаем.
  • 7. Сверху посыпаем красным нашинкованным луком и молотыми орешками.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19091

8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7043

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 175 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Вода 125 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8852

10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7076

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4866

8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14236