
Пад-тай по-домашнему
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
На мой взгляд одна из вкуснейших паст!Познакомился с ней в период работы в ресторане "МОПС" и знакомством с тайской кухней,так как технологически соус готовить в домашних условия очень накладно а это его фирменная особенность,долгое время не решался его готовить дома,но тут наткнулся на готовый п.ф. в магазине и решение о проведение приятного вечера в компании с любимой было принято быстро)))Сопровождали светлым нефильтрованым пивом!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
20
10
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный стручковый перец
10 гЗеленый стручковый перец
10 гКрасный сладкий перец
150 гЖелтый сладкий перец
150 гМини-кукуруза
50 гКальмары
50 гКреветки
100 гМидии
50 гГрецкие орехи
10 гКрасный лук
20 гСоевый соус
10 млОливковое масло
5 млЧеснок
5 гЯичная лапша
100 гСоус пад-тай
150 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отвариваем морепродукты: -мидии, креветки, кальмары.
2Разделываем перцы, убираем семена из болгарского и из стручкового.
3Обжариваем перцы на оливковом масле и добавляем мини кукурузу, немного тушим при закрытой крышке, именно на пару от продуктов жарки!!!! (так вкуснее и полезнее).
4Отвариваем лапшу в бульоне из-под морепродуктов с добавлением соевого соуса до состояния близкого к готовому.
5Когда овощи уже на подходе. добавляем морепродукты и чеснок и обжариваем пару минут.
6Добавляем лапшу и соус, хорошенько мешаем пару минут и подаем.
7Сверху посыпаем красным нашинкованным луком и молотыми орешками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
А где яйца? И зачем отваривать морепродукты, а потом еще и жарить? По-моему, двух минут жарки более, чем достаточно, если морепродукты хорошего качества.
2
Я видел в супермаркете Окей, фирмы СенСой. Думаю, в других крупных супермаркетах тоже есть.
Читайте также:
Похожие рецепты















