ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста c пикантными сосисками

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
13
25
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста фузилли
350 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Лук-порей
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Свиные сосиски
4 штуки
Молотый сычуаньский перец
1 чайная ложка
Сливки 35%-ные
100 мл
Куриный бульон
100 мл
Рубленая петрушка
25 столовых ложек
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Готовьте пасту, пока она не станет мягкой, в кипящей соленой воде в течение 9-12 минут. Подсушите и положите в сковороду, добавив 2 столовые ложки кипящей воды.
2Между тем разогрейте половину масла в сковороде и обжарьте лук и лук-порей в течение 15 минут, пока он не станет мягким и не начнет принимать коричневый оттенок. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. На время уберите с огня.
3Добавьте оставшееся масло в сковороду, затем обжарьте сосиски и стручковый перец до золотистого цвета. Положите лук обратно в сковороду, добавьте сливки и бульон, варите на медленном огне 5 минут.
4Добавьте приправы, затем соедините петрушку и приготовленную пасту с выжатым лимонным соком. Подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0