Паста c пикантными сосисками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
13
25
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста фузилли
350 гОливковое масло
2 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаЛук-порей
1 штукаЧеснок
1 зубчикСвиные сосиски
4 штукиМолотый сычуаньский перец
1 чайная ложкаСливки 35%-ные
100 млКуриный бульон
100 млРубленая петрушка
25 столовых ложекЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Готовьте пасту, пока она не станет мягкой, в кипящей соленой воде в течение 9-12 минут. Подсушите и положите в сковороду, добавив 2 столовые ложки кипящей воды.
2Между тем разогрейте половину масла в сковороде и обжарьте лук и лук-порей в течение 15 минут, пока он не станет мягким и не начнет принимать коричневый оттенок. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. На время уберите с огня.
3Добавьте оставшееся масло в сковороду, затем обжарьте сосиски и стручковый перец до золотистого цвета. Положите лук обратно в сковороду, добавьте сливки и бульон, варите на медленном огне 5 минут.
4Добавьте приправы, затем соедините петрушку и приготовленную пасту с выжатым лимонным соком. Подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты