Паста c пикантными сосисками

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Паста фузилли 350 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Лук-порей 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Свиные сосиски 4 штуки

Молотый сычуаньский перец 1 чайная ложка

Сливки 35%-ные 100 мл

Куриный бульон 100 мл

Рубленая петрушка 25 столовых ложек

Лимонный сок по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Готовьте пасту, пока она не станет мягкой, в кипящей соленой воде в течение 9-12 минут. Подсушите и положите в сковороду, добавив 2 столовые ложки кипящей воды.
  • 2. Между тем разогрейте половину масла в сковороде и обжарьте лук и лук-порей в течение 15 минут, пока он не станет мягким и не начнет принимать коричневый оттенок. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. На время уберите с огня.
  • 3. Добавьте оставшееся масло в сковороду, затем обжарьте сосиски и стручковый перец до золотистого цвета. Положите лук обратно в сковороду, добавьте сливки и бульон, варите на медленном огне 5 минут.
  • 4. Добавьте приправы, затем соедините петрушку и приготовленную пасту с выжатым лимонным соком. Подавайте к столу.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 175 г

Моллюски 200 г

Перец чили по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 200 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
67

11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свиные сосиски 400 г

Красный лук 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 1 штука

Красное сухое вино 150 мл

Тростниковый сахар щепотка

Помидоры в собственном соку 400 г

Паста пенне 400 г

Петрушка 1 пучок

Сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
212

6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Сливки 20%-ные 200 г

Слабосоленая семга 250 г

Чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 20 г

Оливковое масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
257

7 ингредиентов
2 порции 55 минут

Ингредиенты

Красный лук 1 головка

Цукини 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Помидоры черри 250 г

Паста фузилли 140 г

Листья базилика по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Паста фузилли 350 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 375 г

Руккола 85 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сосиски 6 штук

Лук-порей 3 штуки

Паста фузилли 400 г

Чеснок 2 зубчика

Семена укропа 1 чайная ложка

Горчица 2 чайные ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Тертый сыр по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0