Паста фриттата
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
28
42
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
120 гКуриное яйцо
6 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСпагетти
150 гПанчетта
50 гОливковое масло extra virgin
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите макароны в подсоленной воде до полуготовности. Слейте воду и смешайте их в большой чаше со сливочным или оливковым маслом. Остудите.
2Предварительно нагрейте духовку до 180°С.
3В большой чаше смешайте макароны с оставшимися ингредиентами. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите на сковороду и нагрейте на среднем огне.
4Готовьте до тех пор, пока внизу смесь не затвердеет. Затем переложите в духовку. Запекайте 10 минут. Достаньте из духовки, подавайте сразу или при комнатной температуре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты