Паста фузилли с цукини и беконом

Автор: Ольга Scarcia (Скарчиа)
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Scarcia (Скарчиа)

Автор: Ольга Scarcia (Скарчиа)

1 рецепт

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Цукини 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Панчетта 200 г

Паста фузилли 200 г

Молоко 2 столовые ложки

Сливки 125 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. До золотистости обжариваем лук.
  • 2. Добавляем цукини и тушим 10 минут.
  • 3. Затем добавляем панчетту и продолжаем тушить 10 минут.
  • 4. В это время ставим воду для пасты и готовим сливочный соус: 125 мл сливок, разбавив 2 столовыми ложками молока, разогреваем на медленном огне 10 минут.
  • 5. Добавляем в пасту цуккини с панчеттой за 1 минуту до готовности пасты.
  • 6. Затем добавляем соус в пасту.

Похожие рецепты

Спагетти с баклажанами

Автор: Анастасия Зотова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сыр грюйер 80 г

Лимон ½ штуки

Сливки 275 мл

Лук репчатый 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Спагетти 350 г

Баклажаны 500 г

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Букатини алл-аматричана

Автор: alff2000
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста букатини 500 г

Панчетта 100 г

Красный перец чили 1 штука

Консервированные помидоры 400 г

Лук репчатый ½ головки

Оливковое масло ½ стакана

Сыр пекорино романо 10 г

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочные фузилли с ветчиной и кабачками

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Паста фузилли 300 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Кабачки 2 штуки

Варено-копченая ветчина 0,125 г

Сыр ле руле 125 г

Руккола 1 пучок

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивая летняя паста с цукини

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
2 порции 55 минут

Ингредиенты

Красный лук 1 головка

Цукини 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Помидоры черри 250 г

Паста фузилли 140 г

Листья базилика по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с сосисками и помидорами

Автор: Дарья Уварова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Итальянские сосиски 8 штук

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Порошок чили 1 чайная ложка

Помидоры 400 г

Паста фузилли 300 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста фузилли букати с соусом из красного перца

Автор: Мария Ларионова
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Консервированный жареный перец 200 г

Лук репчатый ½ головки

Морковь 1 штука

Паста фузилли 230 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов