Паста из свежих помидоров
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
14
21
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
по вкусуЛимонный сок
1 столовая ложкаПерец чили
1 штукаОливковое масло
4 столовые ложкиПомидоры черри
300 гЗеленый лук
1 пучокКоричневый сахар
щепоткаПаста пенне
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте пасту, варите, следуя инструкциям на упаковке.
2Разогрейте масло в сковороде и поджарьте чили на медленном огне. Добавьте зеленый лук и немного поджарьте, пока он не размягчится. Добавьте черри и щепотку сахара. Увеличьте огонь и варите, пока томаты не размягчатся.
3Слейте воду из пасты, добавьте к пасте получившуюся смесь и лимонный сок и хорошо перемешайте. Подавайте с тертым сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты