Паста казаречче с грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
987
29
45
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста казаречче
285 гСвежие шампиньоны
330 гПерепелиный желток
3 штукиСливки 23%-ные
30 млСыр моцарелла для пиццы
30 гОливковое масло
3 столовые ложкиСмесь перцев
по вкусуМорская соль
по вкусуЧеснок
2 штукиТворожный сыр
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грибы некрупно нарезать.
2Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
3Грибы выложить в разогретое на сковороде масло и перемешать.
4Через 3–4 минуты посолить и перемешать.
5Через 2 минуты убавить огонь и добавить выдавленный через пресс чеснок.
6Влить сливки.
7Затем добавить творожный сыр.
8Приправить смесью перцев и перемешать.
9Добавить мелко нарезанный сыр моцарелла. Снять с огня.
10Объединить грибы с пастой.
11Добавить желтки и перемешать.
12Сразу же подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты