ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста казаречче с грибами

Паста казаречче с грибами

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
987
29
45
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста казаречче
285 г
Свежие шампиньоны
330 г
Перепелиный желток
3 штуки
Сливки 23%-ные
30 мл
Сыр моцарелла для пиццы
30 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Смесь перцев
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Чеснок
2 штуки
Творожный сыр
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Шаг 1
1Грибы некрупно нарезать.
Шаг 2
2Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
3Грибы выложить в разогретое на сковороде масло и перемешать.
Шаг 4
4Через 3–4 минуты посолить и перемешать.
Шаг 5
5Через 2 минуты убавить огонь и добавить выдавленный через пресс чеснок.
Шаг 6
6Влить сливки.
Шаг 7
7Затем добавить творожный сыр.
Шаг 8
8Приправить смесью перцев и перемешать.
Шаг 9
9Добавить мелко нарезанный сыр моцарелла. Снять с огня.
Шаг 10
10Объединить грибы с пастой.
Шаг 11
11Добавить желтки и перемешать.
Шаг 12
12Сразу же подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Лимонад «Мандарин-роза»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Лимонад «Тропический лес»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Эспрессо-тоник «Гибискус»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
2
0
Быстрый малиновый лимонад
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Лосось в соусе кабаяки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат мульхе
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Филе дорады под неаполитанским соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Суп фо-бо
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
0
1
0