Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста на противне

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
14
12
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
1 штука
Кабачки
1 штука
Красный лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Помидоры
200 г
Паста пенне
175 г
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите макароны в большой кастрюле в соответствии с указанным временем на упаковке.
2Нагрейте противень и слегка сбрызните маслом, затем добавьте чеснок, лук, баклажан и кабачок, готовьте на протяжении 20 минут, затем добавьте помидоры и готовьте еще 10 минут.
3Добавьте макароны и горсть базилика на противень, все хорошо перемешайте и подавайте на стол.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
15
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
6
3
0