ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста на противне

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
14
12
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
1 штука
Кабачки
1 штука
Красный лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Помидоры
200 г
Паста пенне
175 г
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите макароны в большой кастрюле в соответствии с указанным временем на упаковке.
2Нагрейте противень и слегка сбрызните маслом, затем добавьте чеснок, лук, баклажан и кабачок, готовьте на протяжении 20 минут, затем добавьте помидоры и готовьте еще 10 минут.
3Добавьте макароны и горсть базилика на противень, все хорошо перемешайте и подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0