Паста орекьетте с цветной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
27 минут
27 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
955
57
34
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста ореккьетте
500 гОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиЦветная капуста
1 кгЧеснок
3 зубчикаКрасный перец хлопьями
½ чайные ложкиФиле анчоуса
3 штукиРубленая петрушка
¼ стаканаТертый сыр пекорино романо
½ стаканаИнструкция приготовления
27 минут
Распечатать
1Порежьте капусту небольшими кусочками.
2Отварите пасту в кипящей воде 5 минут, затем добавьте капусту и варите до состояния аль денте еще 5 минут. Слейте, оставив 1 стакан воды.
3В этой же кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок, хлопья красного перца и анчоусы. Обжарьте, разломав рыбок, 1 минуту.
4Добавьте пасту, сыр, 0,5 стакана воды из-под пасты, посолите и поперчите. Дайте жидкости слегка загустеть и добавьте петрушку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты