Паста примавера с мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
907
48
22
133
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
85 гРубленая петрушка
1½ столовые ложкиМята
1½ столовые ложкиЛук
1 головкаГорох
400 гСтручковый зеленый горошек
200 гКабачки
200 гСтручковая фасоль
200 гПаста тальятелле
400 гОливковое масло
по вкусуЛимонная цедра
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаЛистья базилика
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло с петрушкой, зеленым луком и мятой и отложите в теплое место. Подготовьте все овощи: очистите горох, промойте морковь, тонко нарежьте кабачки и стручковую фасоль.
2Доведите воду до кипения в двух кастрюлях (одну для овощей, вторую для пасты). Слегка подсолите воду в одной, добавьте в воду пасту и готовьте, следуя инструкции на упаковке, 10-12 минут. Пока паста готовится, добавьте в другую кастрюлю морковь и варите 2 минуты. Затем добавьте горох, фасоль и кабачки и продолжайте варить 3 минуты. Слейте воду из овощей и пасты. Продолжайте готовить пасту в кастрюле, добавив немного оливкового масла, цедру и сок лимона. Овощи в кастрюле также перемешайте, поперчите и посолите по вкусу.
3Выложите пасту в тарелки, посыпьте черным перцем и выложите сверху овощи. Добавьте листья базилика по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты