ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с аргентинскими креветками и чили

Паста с аргентинскими креветками и чили

АВТОР: Anna Sudnik
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
930
32
64
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
1 зубчик
Красный перец чили
1 штука
Листья лайма
2 штуки
Лимонная трава
1 стебель
Креветки
5 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Паста феттучини из шпината
60 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свежая спаржа
1 пучок
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Налить в сковородку вок оливковое масло, добавьте туда мелко нарезанный зубчик чеснока, мелко нарезанный чили, лимонную траву (можно разрезать пополам), листья лайма. Помешивать на небольшом огне.
2В это время необходимо сварить пасту, 7–10 мин. до состояния аль денте. При варке ее нужно посолить.
3Пока разогреваются приправы и варится паста, необходимо очистить креветки.
4Очищенные креветки добавить к приправам, увеличить огонь. Помешать, убрать листья лайма и лимонной травы. Добавить молодую спаржу (предварительно ее нарезать средними кусочками) Помешать. На это все должно уйти не более трех минут.
5Слить воду с пасты, выложить ее в сковороду вок, убавив огонь, помешать и подавать!
Совет к рецепту
Из чили необходимо удалить все зерна и перегородку. Лимонную траву нужно разрезать пополам и отбить. Ее не едят! Из креветок при чистке обязательно удалять кишку!
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0