Паста с артишоками, оливками и лимоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
16
21
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
400 гОливковое масло
3 столовые ложкиТертый сыр пармезан
50 гКонсервированные артишоки
100 гМаслины
¼ стаканаРукола
100 гЛимонная цедра
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2В это время перемешайте цедру и сок лимона, масло и пармезан.
3Слейте воду из пасты. Перемешайте пасту с соусом, артишоками и оливками.
4Нагрейте смесь в кастрюле, добавьте специи по вкусу, добавьте рукколу. Сразу же подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты