Паста с артишоками, оливками и лимоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
16
21
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
50 гМаслины
¼ стаканаЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
3 столовые ложкиЛимонная цедра
1 столовая ложкаСпагетти
400 гРукола
100 гКонсервированные артишоки
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2В это время перемешайте цедру и сок лимона, масло и пармезан.
3Слейте воду из пасты. Перемешайте пасту с соусом, артишоками и оливками.
4Нагрейте смесь в кастрюле, добавьте специи по вкусу, добавьте рукколу. Сразу же подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты