Паста с цукини, базиликом и миндалём
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
730
26
33
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикБазилик
1 пучокЛимонный сок
1 столовая ложкаМакароны
175 гОливковое масло
2 чайные ложкиКабачки
2 штукиЖареный миндаль
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Тем временем мелко нарежьте миндаль и кабачок, выдавите чеснок.
2Нагрейте масло в большой сковороде и обжаривайте кабачок в течение 2-3 минут до смягчения, затем добавьте чеснок и половину листьев базилика и жарьте ещё 1 минуту.
3Слейте воду из пасты, добавьте кабачки, миндаль, оставшиеся листья базилика, пармезан, соль и перец по вкусу, лимонный сок. Всё перемешайте и подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты