Паста с цукини, базиликом и миндалём
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
730
26
33
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Макароны
175 гЖареный миндаль
2 столовые ложкиКабачки
2 штукиЧеснок
1 зубчикБазилик
1 пучокОливковое масло
2 чайные ложкиТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Тем временем мелко нарежьте миндаль и кабачок, выдавите чеснок.
2Нагрейте масло в большой сковороде и обжаривайте кабачок в течение 2-3 минут до смягчения, затем добавьте чеснок и половину листьев базилика и жарьте ещё 1 минуту.
3Слейте воду из пасты, добавьте кабачки, миндаль, оставшиеся листья базилика, пармезан, соль и перец по вкусу, лимонный сок. Всё перемешайте и подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты